足协评议:陕西联合进球被判越位属误判边裁出现明显的判断失误
直播吧2025-05-07 0

体育播报05月07日宣 足协公布新一期评议,其中中甲陕西联合vs辽宁铁人的比赛中出现明显误判,边裁将陕西联合球员谭凯元的好球认定越位。足协表示,对相关错漏判裁判员作出内部处罚。
中甲第7轮,陕西联合客场1-2不敌辽宁铁人。本场比赛第55分钟,陕西抓住辽宁解围失误,45度角传中到后点,谭凯元泰山压顶头球破门。进球前,陕西联合右路有两次起球传中,视频回放显示,边裁在谭凯元进球后举旗示意越位在先,进球无效。
本场主裁判为李会刚,第一助理裁判为张庭浩。
足协评议内容
中甲联赛第7轮,辽宁铁人VS陕西联合,比赛第55分钟,陕西联合33号队员进攻中接本方传中球,头球将球顶入对方球门,第一助理裁判员示意陕西联合33号越位,裁判员判陕西联合越位犯规在先,进球无效。
对于此判例,评议组一致认为:陕西联合33号在本方球员传中时明显未处于越位位置,第一助理裁判员出现明显的判断失误,裁判员判陕西联合越位犯规以及进球无效的决定错误。
最新资讯
-
Sask看红牛杯T1出场氛围感拉满:全场坐满了,纯粹人群吸铁石啊!
2025-11-30 -
名人堂单开一集!G2分享战胜T1赛后海报:第一只战胜六冠王的
2025-11-30 -
升级边翼卫!曼联欲截胡曼城7000万英镑求购“右脚贝尔”
2025-11-30 -
957看T1红牛杯大战主播队,多兰首秀亚恒11杀游龙:这就是亚恒!
2025-11-30 -
Sjokz:现在是在一个比较轻松的活动,但Peyz也会非常想要证明自己
2025-11-30 -
Caps:我只是年复一年地坚持做职业选手,只要我还享受比赛
2025-11-30 -
Sask看T1红牛杯Doran被全输出塞恩打成211:这伤害太变态了!
2025-11-30 -
Sask看红牛杯Peyz泽丽30开局被G2爆杀:Peyz被Hanssama秀爆了!
2025-11-30
最新录像








