杨毅:裁判给追梦一级恶意很艺术看似比技犯严重但追梦能继续打
微博2025-05-07 0

篮球资讯4月29日宣 NBA季后赛首轮G4,火箭半场57-50领先勇士。
知名评论员杨毅发文点评道:“艺术!给追梦一个一级恶意犯规,看上去比技术犯规重,但是NBA规则体系里恶意犯规和技术犯规不叠加计算,得是两个恶意犯规或者两个技术犯规才罚下,这样就能让追梦继续打。嘿…..
“热知识:要是国际篮联的比赛(比如CBA),一次技犯和一次违体叠加就出去了。”
第二节,追梦失误后对伊森犯规,双方再度发生冲突,裁判回放后,追梦最后被吹一级恶意犯规,伊森技术犯规。
最新资讯
-
历史最佳战绩!广东男子青年气排球队斩获全国第七
2025-08-30 -
今年哈马不止有李美珍,还有最强300女子官兔阵容
2025-08-30 -
四连鞭!肖国栋63马克威廉姆斯,晋级斯诺克武汉公开赛决赛
2025-08-30 -
F1荷兰站一练:迈凯伦领跑,斯特罗尔第3,法拉利第14&第15
2025-08-30 -
石宇奇21战胜翁泓阳,时隔7年再次登上世锦赛领奖台
2025-08-30 -
石宇奇上次晋级世锦赛四强是2018年,其余三人均已退役
2025-08-30 -
媒体人:曾繁日与吉林男篮已达成共识,11月窗口期有望加盟
2025-08-30 -
突发!交易达成!崔永熙!张镇麟!
2025-08-30
最新录像