美记:追梦很幸运裁判尽全力不想用驱逐球员来影响比赛结果
Twitter2025-05-07 0

篮球资讯4月29日宣 勇士VS火箭G4第二节,追梦失误后对伊森犯规,双方再度发生冲突,裁判回放后,追梦最后被吹一级恶意犯规,伊森技术犯规。
对此,美记Fred Katz发推点评道:“我很享受这种裁判不想决定比赛的走势,不过追梦很幸运,今晚裁判已经竭尽全力了,他们不想用驱逐球员来决定比赛。这个动作很容易吃T,因为它是哨响之后才发生的。”
此前,追梦已经身背一次技术犯规。
最新资讯
-
阿斯:奥乔亚希望保持状态参加世界杯,一西乙俱乐部想引进他
2025-08-30 -
本赛季欧冠奖金池达24.37亿欧,冠军球队有望收获超1.4亿欧
2025-08-30 -
冠绝足坛!英超今夏15队支出超1亿&5队支出超2亿,总支出已超30亿
2025-08-30 -
恩里克:明年欧冠还抽这样的签就有问题了,我们的目标是夺冠
2025-08-30 -
葡媒:切尔西考虑签布拉加前锋费尔南德斯,解约金4000万
2025-08-30 -
罗马诺:转会窗关闭前,马赛对拉比奥的1500万欧要价不会更改
2025-08-30 -
队史首位阿塞拜疆球员!巴萨官方:17岁小将巴巴耶夫加盟青年队
2025-08-30 -
先奶萨拉赫:阿森纳是第一夺冠热门,我们和曼城都换了很多球员
2025-08-30
最新录像